Importer une installation de WordPress dans Softaculous

Importer Une Installation De Wordpress Dans Softaculous

Comment importer une installation de WordPress dans Softaculous ?

1- Connectez-vous dans votre cPanel. Voir comment:  https://secure.likuid.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=143

2- Ouvrir le programme Softaculous

3- Cliquez sur WordPress

4- Cliquez sur « Import »

5- Choisir le bon domaine/site

6- S’assurer que le champs « In Directory » correspond au bon répertoire d’installation du WordPress. Dans notre cas, il faut qu’il soit vide et ce sera le cas la majorité du temps.

7- Cliquez sur « Import »

8- Bravo, vous avez importé votre installation de WordPress dans Softaculous.