Modifier le nom du site WordPress / Cloner un site

Modifier Le Nom Du Site Wordpress / Cloner Un Site

Comment cloner un site WordPress avec Softaculous :

1. Connectez-vous dans votre cPanel. Voir comment : https://secure.likuid.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=143
    2. Ouvrir Softaculous.

Softaculous

3. Cliquez sur WordPress.

WordPress in Softaculous

4. Rechercher votre installation WordPress dans Softaculous. Si votre installation ne figure pas dans la liste, il faudra l’importer comme dans la procédure suivante : https://secure.likuid.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=148

Current WordPress Installations

5. Cliquez sur le bouton « Clone ».

Clone Button in Softaculous

6. Choisir le bon nom de domaine. Il s’agit du domaine sur lequel nous voulons cloner le site WordPress.

Domain Selection

7. S’assurer que le champ « In Directory » correspond au bon répertoire d’installation du WordPress. Dans notre cas, il faut qu’il soit vide et ce sera le cas la majorité du temps.

In Directory Field

8. Descendre dans le bas de la page et cliquez sur « Clone Installation ».

Clone Installation Button

9. Bravo, vous avez cloné votre site web.

Clone Successful