Supprimer la cache du navigateur

Supprimer La Cache Du Navigateur

Comment supprimer la cache du navigateur web.

Comment supprimer la cache sous Google Chrome :

1- Ouvrir le menu en haut à droite:

2- Aller dans le menu « Plus d’outils » et cliquer sur « Effacer les données de navigation ».

3- Sélectionner le « tous » dans le champs « Effacer les éléments », cocher toutes les options suivantes et cliquer sur « Effacer les données de navigation ».

Comment supprimer la cache sous Mozilla Firefox :

1- Ouvrir le menu en haut à droite.

2- Aller dans les options.

3- Aller dans l’onglet « Vie privée » et cliquer sur « Effacer votre historique récent ».

4- Dans le champs « Intervalle à effacer » sélectionner « tout », cocher toutes les options suivantes et cliquer sur « Effacer maintenant ».

Comment supprimer la cache sous Internet Explorer :

1- Ouvrir le menu en haut à droite et cliquer sur « Internet options ».

2- Cliquer sur le champs « Delete » dans l’onglet « General ».

3- Cocher toutes les options suivantes et cliquer sur « Delete ».